Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a configuração do e-commerce para permitir pagamentos realizados pelo site utilizando a integração com a autorizadora Mundipagg.

Para a configuração de cadastro dos dados devem ser solicitados diretamente a autorizadora.

A opção de pagamento no site está disponível para as opções de retirada na loja e entrega no CEP do cliente.

Ao realizar a configuração das informações da autorizadora será habilitada a opção de inclusão dos dados de cartão de crédito.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir das versões r259.39 e r260.23.