Agora no Bluesoft ERP, é possível parametrizar as configurações para rastreamento de análises do e-commerce Bluesoft através do Google analytics e pixel do Facebook .

O pixel do Facebook é uma ferramenta de análise que permite mensurar a eficácia da sua publicidade com base nas ações que as pessoas realizam no seu site. Você pode usar o pixel para: Ter certeza de que seus anúncios serão mostrados às pessoas certas.

O Google Analytics é uma ferramenta que monitora o tráfego de qualquer site, podendo ser instalada em um blog ou em uma loja virtual, por exemplo. O objetivo principal do Analytics é saber e entender o comportamentos dos visitantes ao navegarem pelas páginas do seu site.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r253.01