Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar a abertura dos chamados para o Acelerato e visualizar chamados abertos, através de diversos módulos do sistema. Lembrando que atualmente somente os módulos: Produto, Pessoa, Escrita Fiscal, Nota Fiscal, Duplicata, Inventário, Pedido de Compra e Pedido de Venda (OMS) estão disponíveis para utilizar esta ferramenta.

Lembrando que esta melhoria está disponível apenas para os clientes que possuem o Acelerato interno configurado, ou seja, não tem vínculo com o Acelerato utilizado para abertura de chamados no Suporte do Bluesoft ERP.

Abertura de chamados:

Também é possível ver na Central de Tarefas quantos chamados o usuário tem pendente como solicitante e como agente:

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r322.87 e r323.51