Agora no Bluesoft ERP, é possível realizar pagamentos com borderôs de EDI Pagamento Direto Pix e EDI Pagamento de Títulos Pix, através do Convênio Bancário de Pagamento utilizando o Layout Bradesco Multpag 240.

Após a configuração do Convênio Bancário e geração dos Borderôs de Edi Pagamento Direto Pix e EDI Pagamento de Títulos Pix, as duplicatas serão quitadas ao receber os arquivos de retorno do banco.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte EDI

Disponível a partir da versão r331.01