Agora no Bluesoft ERP, é possível gerenciar os cupons do serviço Super Troco através do módulo Fechamento de Caixa.

Disponível apenas para algumas Frentes de Caixa. Para mais informações, entre em contato com o nosso suporte.

Lembrando que para utilizar esta funcionalidade, o usuário deverá possuir as seguintes informações cadastradas:

1. Cadastrar a pessoa do tipo Autorizadora de Serviço;
  2. Incluir uma nova venda de serviço;
  3. Incluir uma negociação do serviço;
  4. Subir as vendas;
  5. Realizar o fechamento de caixa;
  6. Baixar o serviço. Lembrando que a baixa de serviço e não a baixa da venda.

Disponível a partir da versão r216.06