Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a configuração para gerar a solicitação de revisão de regras fiscais automaticamente durante o recebimento de mercadorias.

Existem cenários no ERP onde o ICMS de entrada é diferente do ICMS da origem e a  informação deste campo no recebimento de mercadorias é copiada da tributação definida no campo de ICMS do pedido de compra, para situações como esta mas combinadas com  a necessidade da conferencia e aprovação pela  equipe responsável da regra fiscal que está sendo aplicada no recebimento, foi desenvolvida a funcionalidade de Revisão Automática de Regra Fiscal.

Através desta funcionalidade o cliente bluesoft poderá marcar quais regras fiscais terão solicitações criadas automaticamente durante o recebimento de mercadorias:

No processamento de NF-e foi criada uma nova validação que impedirá o usuário de prosseguir com o recebimento de mercadorias até que a solicitação de revisão de regra seja finalizada pela equipe responsável.

E na tela de solicitação de revisão de regra foi criado um novo tipo de origem de solicitação, a revisão gerada automaticamente:

Para saber mais sobre esta funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r322.05