Agora no Bluesoft ERP, para cenários específicos da subvenção do ICMS, é possível selecionar o envio de alguns registros do Bloco C no momento de geração do Sped Fiscal ICMS/IPI.

Será possível configurar o envios dos registros C800/C850/C860/C870/C890.

Para gerar o arquivo com os registros selecionados foi criada a permissão:

3806 – Gerar SPED com seleção dos registros de cupons

Para o cliente que não queira selecionar os registros, a opção abaixo foi disponibilizada:

O ERP olhará para o Perfil cadastrado na Loja (A ou B) e gerará os registro do bloco C conforme a regra padrão do sistema atualmente.

Disponível a partir da versão r332.01