Agora no Bluesoft ERP é possível realizar a impressão de etiquetas de pré-separação através do módulo de Ordem de Separação.

O objetivo é que as separações de pedidos do e-commerce se tornem cada vez mais agéis.

Em especial a separação de produtos que necessitam de algum tipo de manuseio (fatiar frios por exemplo)

Como funcionará?

Sempre que uma nova ordem de separação for iniciada, será disparada a impressão da pré-separação dos itens vinculados ao pedido.

Com isso quando o separador passar na Padaria, FLV ou Açougue os itens já estarão prontos e não haverá espera.

Cadastro de Etiquetas

Criado um novo tipo de etiqueta chamado pré-separação.

Além disso, existirá um modelo pré-cadastrado no módulo etiquetas do e-commerce:

Cadastro de Áreas de Venda

Agora é possível informar uma impressora e etiqueta padrão para o cadastro de áreas de venda:

As etiquetas geradas a partir pedido serão enviadas para as impressoras cadastradas acima.

Ordem de Separação

Conforme explicado acima, sempre que uma nova ordem de separação for iniciada, impressões serão enviadas automaticamente para as impressoras cadastradas.

A impressão pode ser semelhante a imagem abaixo:

Caso aconteça algum erro durante a impressão, será possível re-enviar a impressão:

Para saber mais sobre o módulo de cadastro de etiquetas, clique aqui.

Para saber mais sobre o módulo de cadastro de áreas de venda, clique aqui.

Para saber mais sobre o módulo de ordem de separação, clique aqui.

Disponível a partir da versão r252.17