Agora será possível utilizar as APIS do Bluesoft ERP utilizando o padrão de autenticação OAuth2.

Para isso, foram incluídos no cadastro do usuário a geração do Client ID e Client Secret

Com essas informações será possível chamar a API que irá gerar o Token para Autenticação

curl -X POST 'erp.bluesoft.com.br/{TENANT}/oauth2/token' \
-H 'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded' \
-H 'Cookie: OAUTH=OAUTH_240' \
-d 'grant_type=client_credentials' \
-d 'scope=switch.read' \
-d 'client_id={CLIENT_ID}' \
-d 'client_secret={CLIENT_SECRET}'

Com o token gerado, será possível integrar com nossas APIs. Abaixo um exemplo:

curl -X GET -H 'Authorization: Bearer {TOKEN}' 'erp.bluesoft.com.br/{TENANT}/api/clientes'

Para conhecer mais sobre como é a utilização da ferramenta, clique aqui.

Disponível a partir da versão r293.01