Agora no E-commerce Bluesoft, será possível criar uma lista de Produtos Favoritos.

A lista de Favoritos facilita encontrar e acompanhar os produtos mais desejados.

Para adicionar o item a lista de favoritos, o consumidor precisa estar logado em sua conta e clicar no ícone de coração “Adicionar aos Favoritos”, que ficará no canto superior à direita do produto.

Para consultar a lista de favoritos, é necessário acessar a opção “Meus Favoritos”:

Também será possível adicionar os itens ao carrinho:

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r289.13.