Agora será possível obter a análise de lucratividade de vendas por destinatário (incluindo venda entre lojas).

Para isso, criamos um novo Relatório, disponível no menu:

• Vendas > Relatórios > Gerenciais de Venda > Relatório Lucratividade de Vendas por Destinatário

Necessário ter a permissão de acesso: 3432 – Relatório Lucratividade de Vendas por Destinatário

Os filtros disponíveis são:

• Rede;
  • Loja (Com opção Todas e Todas Loja a Loja);
  • Período;
  • Setor de Compra;
  • Departamento, Seção, Grupo e Subgrupo;
  • Destinatário;
  • Produto;
  • Agrupamento: Loja, Produto, Destinatário, Data, Departamento, Seção, Grupo, Subgrupo, Setor de Compra.

Após clicar em buscar, teremos o resultado:

Obs.: Neste relatório consideramos os movimentos listados abaixo:

• Venda Nota Fiscal
  • Devolução de Nota Fiscal De Venda
  • Venda entre Lojas
  • Estorno de Venda entre Lojas

Para saber mais, clique aqui.

Disponível a partir da versão r286.01.