Todo Supermercadista sabe que não adianta ter os melhores produtos e preços se o ponto de vendas não é atraente para o consumidor. É nesse contexto que ter um padrão visual bem definido dentro da loja se torna uma importante vantagem competitiva.

Agora no Bluesoft ERP, é possível criar modelos Cartazes de preço no formato HTML e também utilizar as variáveis disponíveis da etiqueta de gôndola. Confira como:

Dentro do sistema, ao cadastrar nova etiqueta, em Formato de Etiqueta escolha Cartaz (HTML). No Campo Conteúdo você poderá incluir seu código HTML para montar seu cartaz de forma simples e mais personalizado, conforme o anúncio.

Modelo de Cartaz utilizando as variáveis disponíveis, neste exemplo de Pack Virtual Leve X Pague Y.

Podendo ser impressos em papel tamanho A3, A4, A5 e A6.

Alguns editores de HTML online onde é possível visualizar se o modelo está de acordo com o template que será utilizado na impressão.

https://htmledit.squarefree.com/

https://html-online.com/editor/