Agora no Bluesoft ERP, é possível associar o produto ao código de seguro, através das informações do tipo de seguro, descrição e faixa de valor.

Os Seguros destinados para vincular ao produto são dos tipos Garantia Estendida e Roubo/Furto.

Para isso, basta realizar as buscas de código de seguro e do produto e clicar em “Salvar”:

Exibição do vínculo do cadastro de seguro ao produto na aba Eletro.

Os códigos de Seguros são incluídos no ERP apenas via API, de acordo com a lista disponibilizada pela Seguradora Assurant.

Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui.

Disponível a partir da versão r337.01