WMS > Rastreabilidade de Ordem de Serviço WMS

Permissões de Usuário: MB__info

3009 – Rastreabilidade de Ordem de Serviço WMS: Consultar

A tela de Rastreabilidade de Ordem de Serviço WMS , tem como objetivo exibir informações do processo realizado pelo usuario na execução das ordem de serviços: Carregamento de Veículo, Conferência de Unitizador, Separação Cross Docking, Separação Picking, Separação Pulmão.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu WMS > Rastreabilidade de Ordem de Serviço WMS

Utilize os filtros abaixo de acordo com sua necessidade para realizar a consulta das atividades

Campos:

• Centro de Distribuição
    – Neste campo o usuário irá selecionar um CD-Centro de Distribuição
  • Data de Execução
    – Informe a data que foi executado a ordem de serviço
  • Carga
    – informe o numero da carga gerada
  • Unitizador
    – informe o numero do unitizador utilizado
  • Ordem de Serviço
    – informe a Ordem de serviço gerada
  • Atividade
    – Selecione uma atividades: Carregamento de Veículo, Conferência de Unitizador, Separação Cross Docking, Separação Picking, Separação Pulmão ou Todos. Observação:  Atividade de Ressuprimento de Picking, está bloqueada, pois o processo de gravação de logs se encontra em desenvolvimento.
  • Operador
     –  Selecione o operador

2) Após selecionar o filtro clique em  é retornado os dados na Grid para analise. No exemplo abaixo é ilustrado todo o processo que foi realizado na “Execução da Ordem de Serviço de Separação WMS” da ordem de serviço de numero 32749.

3) No exemplo abaixo é ilustrado todo o processo que foi realizado na “Execução da Ordem de Serviço de Conferência WMS” da ordem de serviço de numero 32750.

3) No exemplo abaixo é ilustrado todo o processo que foi realizado na “Execução da Ordem de Serviço de Carregamento WMS” da ordem de serviço de numero 32754.

4) No exemplo abaixo é ilustrado todo o processo que foi realizado na “Execução da Ordem de Serviço de Separação WMS” da ordem de serviço de numero 3141, por “Voice”.

Disponível a partir da versão r247.01