Home > DP > Relatórios > Departamento Pessoal >Relatório de Duplicata Desconto Funcionário

Permissões de Usuário:

3798 – Consultar Quebra do Operador / Vale-Funcionário

Relatório servirá como um auxiliador para consultar e exportar em formato csv duplicatas de funcionários para utilização de importação em sistema terceiro.

Para saber como utilizar essa ferramenta, siga os seguintes passos:

1. Acesse: DP > Relatórios > Departamento Pessoal >Relatório de Duplicata Desconto Funcionário;
  2. Loja: Selecionar a loja desejada ou não preencha o campo para considerar todas as lojas;
  3. Loja Recebedora: Selecionar a loja recebedora desejada ou não preencha o campo para considerar todas as lojas recebedoras;
  4. Rede: Dentro da seleção de filtro loja, defina a rede também para trazer as lojas por rede clicando no botão;
  5. Funcionário: Selecione o funcionário desejado ou não preencha o campo para considerar todos os funcionários;
  6. Tipo de Período: Selecionar entre: Data de Emissão ou Data de Vencimento;
  7. Período: Selecionar o período para determinar o range de busca;
  8. Tipo de Duplicata: Selecionar entre: Quebra de Caixa de Operador, Vale-Compra Funcionário;
  9. Status do Funcionário: Selecionar entre: Todos, Admitido ou Demitido;
  10. Status da Duplicata: Selecionar entre: Todos, Pagas, Não Pagas ou Anistiadas;
  11. Tipo de Consulta: Selecionar entre: Sintética ou Analítica;
  12. Buscar: Após preencher os filtros desejados, clique em ;
  13. Exportar PDF ou Excel: Para exportar PDF ou Excel, clique ao lado do botão de busca e será apresentada a opção dessas exportações que serão de acordo com o filtro realizado;
  14. Exportar para CSV: Após realizar a busca e confirmar os dados desejados, clique em .

Após carregar as informações, serão apresentadas as seguintes informações como padrão:

• Funcionário: Nome do funcionário.
  • CPF: CPF do funcionário.
  • Código na Folha de Pagamento: Código na folha de pagamento do funcionário.
  • Valor das Duplicatas: Valor das duplicatas referente ao funcionário.

Além das informações padrões podemos selecionar mais informações para serem apresentadas através do botão :

Ao realizar a exportação do arquivo, o nome segue o padrão de informar a Loja, no caso de selecionar todas é informado também, informa o tipo de duplicata e o período.