Financeiro > Tesouraria Central > Pagamentos >Repasse de Serviços > Cartão Conteúdo

Permissões de Usuário:

3016 – Consulta Repasse de Cartão Conteúdo

3018 – Baixa Repasse de Cartão Conteúdo e Gerar a Duplicata

3019 – Estorno de Repasse de Cartão Conteúdo

Introdução:

Agora no Bluesoft ERP podemos realizar o repasse para o tipo de serviço de Venda Cartão Conteúdo. O cartão conteúdo é um cartão pré-pago para serviços/produtos.

Nesta funcionalidade teremos o controle de valor de repasses para o tipo de serviço de Cartão Conteúdo. No momento do repasse será gerado uma duplicata a pagar e na quitação desta duplicata a contabilização em mapas próprios.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Menu: Financeiro / Tesouraria Central/ Pagamentos / Repasse de Serviços / Cartão Conteúdo

Na tela de Repasse de Serviço – Cartão Conteúdo serão listados os movimentos referente a venda deste serviço já conciliados pela tesouraria.

Na tela de Repasse Pagamento de Cartão Conteúdo será exibida três abas : Todos , A Repassar e Repassados.

Em todas as Abas teremos a opção de exportar a consulta para arquivo EXCEL ou PDF

Aba Todos

Filtros da Aba Todos

Loja – pode-se consultar loja a loja ou todas as lojas onde ocorreu o recebimento do tipo de cupom.

Período de Emissão do Movimento  – período em que ocorreu o movimento de venda de cartão conteúdo

Colunas após a consulta na aba Todos

Loja – será a loja onde originou-se o movimento de cartão conteúdo;

Data do Movimento – período em que ocorreu o lançamento do cartão conteúdo;

Data do Repasse – Será a data informada no momento do repasse . Será preenchida caso o movimento tenha sido repassado;

Valor do Serviço – será o valor do movimento no momento do repasse.

Valor do Repasse – Será o valor repassado deduzido a comissão ou não.

Valor da Comissão – será o valor da comissão para o tipo de serviço cartão conteúdo cadastrado.

Repassado – Indicará se o movimento foi repassado ou esta a repassar. Nesta coluna teremos as opções para movimentos repassados igual a sim e para movimentos não repassados será informado não.

Numero do  Documento – para movimentos repassados será informado o numero da duplicata do contas a pagar;

Ocorrências – para cada movimento será gravado todas as ações realizadas.

Aba Repassar

Nesta aba temos a opção de consultar os movimentos a repassar e gerar a baixa do movimento e a duplicata do contas a pagar.

• Filtros da Aba Repassar

Loja – pode-se consultar loja a loja ou todas as lojas onde ocorreu o movimento de venda cartão conteúdo

Período de Emissão do Movimento  – período em que ocorreu o movimento de cartão conteúdo

Colunas após a consulta na aba Repassar

Loja – será a loja onde originou-se o movimento de cartão conteúdo

Data do Movimento – será a data do movimento de cartão conteúdo

Valor do serviço: este campo informará o valor do serviço

Tipo de Venda de Serviço – exibirá os tipos de serviços vinculados ao movimento e a categoria de tipo de serviço;

Valor da Comissão – será o valor da comissão para o tipo de serviço cartão conteúdo cadastrado.

Valor do Repasse – Será o valor repassado deduzido a comissão ou não.

Comissão Retida – indicará se a comissão será retida no momento do repasse ou não.

Ao selecionar os movimentos que estão com a situação de Á Repassar será habilitado as opções de: Baixar a Venda e Gerar Duplicata

• Para geração da duplicata deve-se preencher os campos abaixo: Loja pagadora e data do repasse

Ao selecionar os movimentos e acionar a opção Baixar a Venda e Gerar Duplicata será realizado o agrupamento dos movimentos por: Loja, negociação de serviço, forma de pagamento e data de vencimento.

Aba Repassado

Na aba repassado podemos consultar os movimentos repassados por período de data de movimento ou data do repasse.

Temos também a opção de estornar os movimentos repassados através do Estorno de Movimento Repassado.

Colunas após a consulta na aba Repassados

Loja: loja do repasse de cartão conteúdo

Data do Movimento – será a data do movimento de cartão conteúdo

Tipo de Venda de Serviço – exibirá os tipos de serviços vinculados ao movimento e a categoria de tipo de serviço;

Valor da Comissão – será o valor da comissão para o tipo de serviço cartão conteúdo cadastrado.

Data do Repasse – será a data informada no momento da geração da duplicata a pagar;

Valor do Repasse: este será o valor do repasse realizado;

Documento – terá o link de acesso a tela de edição da duplicata do contas a pagar ;

Valor da Comissão – será o valor da comissão para o tipo de serviço cartão conteúdo cadastrado.

Ocorrências – nesta tela será informada todas as ocorrências geradas para o movimento de cartão conteúdo.

Estorno de Repasse de Pagamento de Fatura  Será permitido o estorno do repasse do movimento de cartão conteúdo para movimentos que não estejam em borderô de pagamentos ou quitados. Ao estornar o movimento o mesmo voltará para a situação de á repassar e a duplicata será cancelada;

Mapa: Repasse de Venda de Serviço Cartão Conteúdo

Repasse

D – Tesouraria a Baixar

C – Valores a Repassar – Cartão Conteúdo

D – Comissão sobre vendas cartão conteúdo

C- Comissões a apropriar venda cartão conteúdo

Quitação da duplicata –

D – Valores a Repassar – Cartão Conteúdo

C – Banco