BI -> Bluesoft Intelligence -> Contábil -> Balancete por Participante

Permissões de Usuário: MB__info

2136 – Balancete por Participante

Com o Dashboard de Balancete por Participante poderá analisar os saldos das contas contábeis que são controladas por participante, além de poder ver os saldos detalhados por eles.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o dashboard para iniciar a seleção de filtros, e assim consultar os valores e iniciar a análise do Dashboard.

Os filtros são:

•  Selecione primeiro o Ano, Trimestre, mês, Loja desejado e ainda poderá fazer análise por um participante ou mais, podendo também filtrar um período .
  • Se desejar analisar uma conta específica ou grupos de contas do plano de contas, também poderá usar o filtro.

2) Partidas Dobradas por Participantes demonstra dados referente a partididas dobradas com data, crédito, débito e saldo

3) Veja na busca que são listadas as contas contábeis que são controladas por participante, e dentro é visualizado os saldos totais do período selecionado.

Quadro “Relatório por – Participante”

Caso desejar uma demonstração entre em contato com nossa equipe comercial ou peça uma demonstração clicando aqui.