BI -> Bluesoft Intelligence -> Contábil -> Balancete por Participante

Permissões de Usuário: MB__info

2136 – Balancete por Participante

Com o Dashboard de Balancete por Participante poderá analisar os saldos das contas contábeis que são controladas por participante, além de poder ver os saldos detalhados por eles.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o dashboard para iniciar a seleção de filtros, e assim consultar os valores e iniciar a análise do Dashboard.

Captura de Tela 2015-11-10 às 16.04.36

Os filtros são:

•  Selecione primeiro o Ano, Trimestre, mês, Loja desejado e ainda poderá fazer análise por um participante específico.
  • Se desejar analisar uma conta específica ou grupos de contas do plano de contas, também poderá usar o filtro.

2) Veja na busca que são listadas as contas contábeis que são controladas por participante, e dentro é visualizado os saldos totais do período selecionado.

Quadro “Relatório do Balancete – Participantes”

Captura de Tela 2015-11-10 às 16.11.29

3) E para visualizar os saldos por participantes, poderá consulta a aba “Balancete por Participante – Dados”

Análise: Vamos pegar a conta de Acordos Comerciais, e visualizar a composição dos participantes.

Primeiro o saldo da conta

Captura de Tela 2015-11-10 às 16.18.11

Segundo, mostrando o saldo por Participantes desta conta.

Apenas a Nestle Iogurte e BRF possuem acordos comerciais, a conta ainda esta negativa, o que aconteceu? Precisa analisar a contabilidade.

Captura de Tela 2015-11-10 às 16.20.43

Caso desejar uma demonstração entre em contato com nossa equipe comercial ou peça uma demonstração clicando aqui.