PCP > Estornar produção

Permissões de Usuário: MB__info

1506 – Consultar estorno de produção
1507 – Estornar produtos de produção

O estorno de produção tem por finalidade estornar a geração de produção incluída manualmente no sistema.

Para saber como é feita a geração de produção manual no sistema, clique aqui.

Para utilizar, devemos seguir os seguintes passos:

Para iniciar o processo de estorno, deve-se selecionar a loja, o período da inclusão no sistema e o produto final.

estornar-producao

Neste exemplo iremos utilizar o produto Pão Francês Beta KG.

Exemplo:

1. Selecione a loja: Na qual foi feita a inclusão no sistema.
  2. Informe o período: Data na qual foi feita a inclusão no sistema.
  3. Selecione o produto final: É o produto final que recebeu a geração de produção.

Clique em buscar:

Serão listados os produtos, que fazem parte da composição do produto final, para saber como fazer o cadastro clique aqui.

produtos-para-estonar

Após clicar em buscar movimentos, no final da tela tem a opção de Estornar Movimentos Selecionados, poderá haver mais movimentos no período informado.

estornar-movimentos

Nesta tela só serão exibidos os movimentos de geração de produção manual, os demais processos de produção Venda e Descarte, deve ser conforme seu processo, se for pela baixa da venda será pelo estorno da venda, venda por nota fiscal, pelo cancelamento da nota fiscal.