Aplicativo Bluesoft Venda Online

Número – Nome da Permissão

340 – Venda Online Consultar

Disponível para as plataformas Android e IOS da Apple, para baixar acesse a loja de aplicativos da Google Play e Apple Store.

google-play-logo

appstore

Para utilizar o aplicativo é necessário informar o nome do cliente do bluesoft ERP, para este exemplo iremos utilizar o Beta.

Para saber qual o nome da sua empresa, esta informação fica consta na url de acesso ao bluesoft ERP. Exemplo: erp.bluesoft.com.br/beta

Após efetuar o login, as informações estarão divididas pelas seguintes abas:

Na aba Dashboard será possível visualizar pelo gráfico os detalhes das vendas do dia, totalizadas pela forma de pagamento. Também é exibido os primeiros 5 produtos mais vendidos da rede na parte inferior do Dashboard.

: Na opção Vendas, é possível visualizar o total vendido por loja e suas respectivas metas estabelecidas no módulo Gestão de Metas Comerciais. Para saber as vendas de dias anteriores, selecione o botão  para informar a data desejada. Para atualizar as informações das vendas por loja, selecione o botão  para o Aplicativo sincronizar os dados com o Bluesoft ERP.

Na coluna de percentual de Metas, existe um link para visualizar o gráfico de vendas por loja, sendo a linha vertical os valores em R$ e a horizontal as horas no decorrer do dia.

: No botão Produtos, é possível visualizar a venda online por produto. Para especificar a pesquisa utilize os filtros:

• Loja: Lojas cadastradas no Bluesoft ERP.
  • Setor de Compra: Setor de Compra do produto.
  • Departamento: Departamento de venda do produto na loja.
  • Ordenado por: Ordena o resultado por Total Vendido, Quantidade Vendida, Margem Bruta, Lucro Bruto ou Descrição.
  • Ordem: Exibe o resultado por ordem Descendente ou Ascendente.

Ao clicar em , serão listados os produtos de acordo com os filtros selecionados anteriormente, demonstrando o resultado da Quantidade Vendida, Custo Bruto, Preço Médio, Total Vendido, Margem Bruta e Estoque Online. Para atualizar as informações do aplicativo selecione o botão  para sincronizar os dados com o Bluesoft ERP.

Selecionando a linha do produto, será possível visualizar mais detalhes da venda online do produto, como: Quantidade Vendida, Total Vendido, Preço Médio, Presença nos Cupons, Custo Bruto, Custo Líquido, Margem Bruta, Margem Líquida, Lucro Bruto, Lucro Líquido, Estoque Online e Cobertura Online.

: Na opção Usuário será possível sair do aplicativo com o usuário logado inicialmente através do botão .

Ricardo Raffoul