Estoque e NFe > Relatórios > Relatório Estoque Diário

Permissões de Usuário: MB__info

2736 – Relatório de Estoque Diário

Filtros:

Rede – Permite selecionar uma rede de lojas
Loja – Além das lojas, permite buscar por “Todas” as lojas e “Todas (loja a loja)”.
Data – Permite selecionar uma data do estoque
Setor de Compra – Permite buscar por setor de compra.
NCM – Permite buscar por classificação fiscal.
Tipo de estoque – Permite buscar os tipos de estoque por “Todos”, “Venda” e “Troca”.
Departamento / Seção / Grupo / Subgrupo – Filtros para seleção de categorias.
Produto – Permite buscar múltiplos produtos.
Agrupar por – Permite agrupamento do relatório por Loja, Setor de Compra, Fornecedor, Departamento, Seção, Grupo, Subgrupo e Produto.
Ordem – Mesma função do Consulta de Valor de Estoque.
Status do produto – Permite buscar por status do produto com as opções Todos, Ativo, Inativo, Compra Suspensa e Venda Suspensa.
Tipo de Produto – Permite buscar por tipo do produto com as opções Todos, Mercadoria para Revenda, Produto Acabado, Subproduto, Matéria Prima, Embalagem e Mercadoria para Uso e Consumo.
Despreza os produtos sem estoque – Permite definir se o relatório deve ignorar os produtos sem estoque.
Despreza os produtos de consumo – Permite definir se o relatório deve ignorar os produtos de consumo.
Período de Venda – Período limitado em 62 dias para cálculo do CMV Médio
Marca – Permite selecionar uma marca
Fornecedor – Permite selecionar um fornecedor
Divisão – Permite selecionar todas as divisões do fornecedor selecionado ou uma das divisões do fornecedor selecionado

Colunas:

Código Interno – Código interno do sistema conforme seleção do agrupamento. Exemplo: Se no filtro “Agrupar por” for selecionado Seção, o conteúdo da coluna serão os códigos internos das Seções demonstradas no resultado.
Loja – Será demonstrado o Nome Abreviado do cadastro da Loja. A função desta coluna é acrescentar o agrupamento por loja no resultado. Esta coluna somente aparecerá quando o filtro Lojas estiver selecionado “Todas (loja a loja)” e o agrupamento for diferente de “Loja”.
Descrição – O nome da coluna será apresentado conforme o agrupamento escolhido no filtro “Agrupar por”. Exemplo: Se no filtro “Agrupar por” for selecionado Departamento, então o nome da coluna será Departamento e o conteúdo dos campos serão as descrições dos departamentos.
GTIN/PLU – Código GTIN/PLU principal do produto (demonstrado apenas quando o agrupamento for por Produto).
NCM – Classificação fiscal do produto (demonstrado apenas quando o agrupamento for por Produto).
Data – Será a data de estoque selecionada no filtro.
Quantidade de Estoque – Quantidade total de Estoque conforme filtros informados.
Custo Médio Bruto (R$) – Custo Bruto Total dividido pela quantidade. Se o agrupamento for por produto, será o custo bruto do produto.
Custo Médio Líquido (R$) – Custo Líquido Total dividido pela quantidade. Se o agrupamento for por produto, será o custo líquido do produto.
Custo Total Bruto (R$) – Total de valor bruto do estoque no dia selecionado.
Custo Total Líquido (R$) – Total de valor líquido do estoque no dia selecionado.
CMV Médio – Será demonstrado o CMV Médio calculado pelo período de venda informado.
Cobertura pelo CMV Médio – Cálculo de cobertura usando os valores de estoque e de CMV Médio, ou seja, a fórmula “Custo Total Bruto (R$) / CMV Médio”. Caso não tenha valor de estoque maior que zero, ou não tenha venda no período, esta cobertura será Zero.
Venda Média Diária: Média diária em quantidade das vendas dos produtos de acordo com a forma de agrupamento do relatório.
Cobertura de Estoque em Dias: Cobertura em dias correspondente ao estoque do produto de acordo e a venda média diária com a forma de agrupamento do relatório.
Marca: Exibe as marcas dos produtos no resultado da pesquisa. Essa coluna é apresentada quando o agrupamento é por produto ou marca.

Quando filtro selecionado for o “Todas as Lojas” ou “Todas Loja a loja” e o agrupamento for por produto, só será possível exportar o relatório para CSV.

Ao clicar em “Exportar para CSV” o relatório será gerado internamente e será enviado para a caixa postal em formado CSV. Assim que o arquivo for gerado será enviada uma notificação para o e-mail comercial do usuário.

Após receber a notificação acesse o Ferramentas > Bluesoft Drive selecione e loja central e faça o download do arquivo:

Quando o agrupamento for por Marca, será exibida uma coluna Marca no resultado da pesquisa.

Quando o agrupamento for por Produto, será exibida uma coluna Marca ao lado da coluna de descrição do produto no resultado da pesquisa.

Para saber mais sobre o Bluesoft Drive, clique aqui.

Importante:

O valor de CMV Médio e Cobertura de CMV será zero quando:

Não tenha venda no período selecionado;

E quando o filtro de data for do dia vigente, esse campo é calculado de forma D+1, sendo assim só será possível visualizar o calculo do CMV Médio e Cobertura de CMV de uma data anterior a data vigente.