Através do Aplicativo Roteiro de Entregas, é possível o motorista gerenciar os pedidos nos roteiros de entregas com o status em trânsito.

No aplicativo o motorista poderá indicar que as mercadorias foram entregues ao cliente, sinalizando no Acompanhamento de Entrega a situação da entrega de forma online.

Para conhecer mais sobre como é a utilização dessa ferramenta, clique aqui

Disponível a partir da versão ERP r268.01, iOS e Android 0.0.1