Caminho da Funcionalidade: Utilize o aplicativo Bluesoft Intelligence, disponível para os dispositivos com plataforma iOS e Android, e selecione o dashboard Venda, Prevenção e Ruptura.

Agora o APP Bluesoft Intelligence disponibiliza o dashboard de Venda, Prevenção e Ruptura. Com os dados presentes nestes painéis será possível identificar e previnir problemas com relação aos itens comercializados em sua loja, com a facilidade de realizar o acesso diretamente de um dispositivo móvel, bastando possuir nosso aplicativo instalado.
  Para saber mais sobre essa funcionalidade, clique aqui