Home / Estoques e NF-e / Operações entre Lojas / Transferência entre Lojas / Saída de Transferência entre Lojas

Dúvida:

Como gerar Duplicatas nas Notas Fiscais de Saídas de Transferências entre lojas com o valor pelo Custo Bruto Comercial?

Solução:

É apresentado o passo a passo abaixo:

1) Realizar a configuração do preço de Transferência:

Em Home / Estoques e NF-e / Parâmetros do Módulo Estoques e NF-e / Origem do valor na transferência entre lojas, configurar para utilizar a transferência pelo preço de Custo Bruto Comercial:

2) É parametrizado para gerar financeiro

3) Realizar a configuração da contabilização pelo Cenário 1

Em Home / Contábil / Parâmetros do Módulo Contábil / Contabilização / Transferência entre lojas, escolher a configuração pelo Cenário 1.

4) Configurar as contas contábeis nos mapeamentos.

Em  Home / Central de Mapeamentos Contábeis / Contábeis, deverá ser configurado conta contábil para os mapeamentos:

• MERCADORIAS
  • CUSTO COM TRANSFERÊNCIAS DE MERCADORIAS
  • RECEITAS COM TRANSFERENCIAS
  • ICMS A PAGAR
  • GNRE A PAGAR
  • TRANSFERÊNCIA DE MERCADORIAS ENTRE LOJAS A RECEBER
  • ICMS NAS TRANSFERÊNCIAS
  • TRANSFERÊNCIA DE MERCADORIAS ENTRE LOJAS
  • (-) RECEITAS NÃO REALIZADAS
  • ICMS A RECUPERAR
  • TRANSFERÊNCIA DE MERCADORIAS ENTRE LOJAS A PAGAR
  • REDUTORA DE ESTOQUE DE TRANSFERÊNCIA

5) Incluir a Saída de Transferência

Deve ser informado a loja de Origem a loja de destino e o tipo de produto que será transferido, no exemplo estamos transferindo uma mercadoria.

É informado o produto que está sendo transferido.

É apresentado uma prévia da nota fiscal que será emitida para conferencia.

A nota é faturada.

6) Consulta da Nota Fiscal Emitida

7) É gerado duplicata

8) A contabilização é utilizando o cenário 1

Versão r243.01