Financeiro > Contas a Pagar > Consultar

Dúvida:
Ao tentar cancelar uma duplicata apresentou o seguinte alerta: “É necessário desfazer o desmembramento realizado na fatura para cancelar”. Como proceder?

Solução:

Duplicatas que originaram de um desmembramento para cancelar é necessário estornar a operação.

Clicar no link da Fatura, conforme ilustrado, será carregado tela da fatura.

Clique no ícone  e depois e confirme no botão .

O Sistema estornará o titulo original e as parcelas geradas do desmembramento que foi estornardo todas serão exibidas com Status  conforme ilustrado abaixo.

Caso necessite posterior consultar as duplicatas canceladas bastas acessar o Menu:

Financeiro > Contas a Pagar > Consultar > Consultar Canceladas

Versão r191.12