Financeiro > Cartões > Manutenção e Baixa de Cartões

Dúvida:

Como abater o valor do Aluguel de POS no recebimento dos cartões de crédito e débito?

Solução:

Selecionar o lote de cartões que deverão ser baixados e prosseguir:

Selecionar os lançamentos dos cartões e prosseguir:

No campo Valor do Aluguel de POS incluir o valor do aluguel da maquineta. Veja que o Valor Total da Baixa foi alterado descontando o Valor do Aluguel do POS:

Após a baixa dos cartões o valor será creditado no Controle Bancário já com o valor do aluguel do POS descontado:

Versão r191.12