Financeiro/ Contratos Financeiros/ Consultar/ Incluir Contrato

Dúvida:

Como alterar as Contas Contábeis de origem e destino no lançamento das Despesas ou Receitas através dos Contratos Financeiros?

Solução/Resposta:

Quando criamos um Contrato Financeiro definimos as Contas Contábeis de origem e destino e as mesmas podem ser alteradas no lançamento das Despesas ou Receitas de acordo com o parâmetro pré definido ‘’Bloquear Alteração Conta Contábil – SIM ou NÃO’’ no Contrato Financeiro.

Se a opção for definida como SIM o usuário não poderá alterar as Contas Contábeis no ato da inclusão da Despesa ou Receita. Se a opção for definida como NÃO, o usuário poderá escolher Contas Contábeis diferentes das definidas nos Contratos.

Versão r201.19