Contábil > Mapeamentos Contábil > Tipo Financeiro > Movimentos Bancários

Dúvida:

Como faço para alterar conta contábil do tipo de movimento bancário no mapeamento contábil financeiro?

Solução:

Ao localizar o registro que necessita alterar clique no botão EDITAR.

Será aberto pop up de edição, altere o tipo de PROCESSO FINANCEIRO para “SELECIONE UM PROCESSO FINANCEIRO”.

Desta forma o Sistema liberará edição da conta CONTÁBIL, conforme ilustrado abaixo:

Informe a conta contábil e salve, observe que o sistema deixou o tipo de processo financeiro sem seleção.

Retorne a edição coloque processo financeiro e salve.

Sua alteração foi gravada com sucesso.

Versão r191.12