Contábil> Configurações > Parâmetros Contábeis

Dúvida:

Como não gerar Contabilização de Receita ao receber uma Nota Fiscal Bonificada?

Resposta:

Para não gerar a Contabilização de Receitas com as bonificações, devemos utilizar o “Pedido Bonificado Altera Custo” e configurar os parâmetros contábeis da seguinte forma:

1 º Passo – Definir como “Sim” o Parâmetro – Nota Fiscal de Pedido bonificado Altera Custo

2º Passo – Definir como “Não” o Parâmetro que estabelece a provisão de acordos.

Desta forma, ao realizar o lançamento da Nota fiscal o sistema irá utilizar a bonificação recebida para Abaixar o custo e desta forma não irá gerar a contabilização de Receita com Bonificação no Contábil.

Versão Rr193.03