Financeiro > Configurações > Parâmetros do Módulo Financeiro

Dúvida:

É possível deixar o saldo da conta caixa desvinculado da tesouraria?

Solução:

Sim, através de um parâmetro do módulo financeiro.

Deseja debitar o saldo da tesouraria quando for realizada uma transferência para conta caixa? SIM ou NÃO

Uma vez habilitado, ao fazer uma transferência na tela de Movimentos de Conta Caixa, o valor de saldo da tesouraria é debitado automaticamente:

Esse débito também pode ser consultado na tela de Saldos da Tesouraria:

Versão r198.24