Dúvida:

O Bluesoft ERP faz cálculo de Folha de Pagamento?

Solução:

Não, é possível realizar a importação dos eventos da Folha de Pagamento (Resumo da Folha), mediante de digitação manual dos eventos ou integração que deverá ser disponibilizada pelo Software de Folha no Layout da Bluesoft.

Também será possível gerar financeiro para folha e eventos vinculados, tais como desconto de funcionários.

Para saber quais são os layout’s da Bluesoft – Clique nos links abaixo.

Por Funcionário e por Evento
Importação de Provisões

Versão r194.17