Varejo > Exportação > Geração de Arquivos para Atualização

Dúvida:

Como faço o agendamento de Carga para PDV Zanthus na Nuvem?

Solução:

Para realizar o agendamento de Carga para PDV Zanthus, é necessário seguir os procedimentos abaixo:

•  Flegar a opção Agendar download do arquivo para atualização:

• Escolher a data e hora para o agendamento do arquivo para atualização:
Atenção no horário, pois sempre vem uma hora a mais da atual.

• Na opção preços a vigorar, escolher se a carga será gerada para o DIA ATUAL ou PRÓXIMO DIA:

•   Na opção produtos, escolher Todos os produtos ou Somente Produtos Alterados (caso a opção escolhida seja Somente Produtos Alterados, vale lembrar que apenas as lojas que trabalham com as frentes de caixa Zanthus e Emporium irão gerar os preços dos produtos no período. Caso a loja não use Zanthus ou Emporium o sistema irá gerar preço de todos os produtos).

• Informar o período de alteração dos produtos: É o período onde houveram alterações de preço dos produtos.

Após os procedimentos acima, será necessário informar quais arquivos serão gerados e quais lojas receberão as atualizações:

Após o preenchimento das informações basta clicar em  .

Ressaltamos que as atualizações estarão disponíveis após o horário e data informados no agendamento.
Versão r192.18