Dúvida:

Não estou conseguindo acessar o link do ETQ WEB. O que fazer?

Solução:

Para acessar o link de comunicação das impressoras com o Bluesoft ERP, você deve acessar o endereço abaixo:

https://localhost:7778/index.cgi/list

Se o TECPRINT não estiver habilitado irá aparecer o erro abaixo:

Para habilitar o TECPRINT em seu computador, você deve localizá-lo e clicar sobre ele :

Após este processo, consultar novamente o link informado e página irá abrir:

Após realizar esse procedimento será possível listar as impressoras no Bluesoft ERP.

Versão r191.12