Contábil / Gestão de Competências
Dúvida:

Qual a necessidade da implementação dos “Saldos Iniciais”, através da “Gestão de Competências”?

Solução/Resposta:

A inclusão dos “Saldos Iniciais”, é necessária para a visualização de informações coerentes dos saldos contábeis, nos “Demonstrativos Contábeis”, pois o sistema irá considerar as partidas dobradas lançadas, a partir da “Competência de Referência Inicial”.

Lembrando que os lançamentos contábeis, lançados anteriormente a competência de referência inicial, será considerado com o primeiro exercício da “Gestão de Competências”.

Essa funcionalidade é utilizada para migrar os saldos contábeis do software antigo para Bluesoft, com o objetivo de realizar as conciliações e apurações contábeis pelo ERP.

Para maiores informações sobre os “Saldos Iniciais”, segue link do nosso Portal de Ajuda.

Versão r201.53