Venda Online

Dúvida: Por que as vendas não estão baixando?   Solução: Primeiro passo a ser feito quando as vendas … Continuar lendo
Download Venda Online

Download Venda Online

Dúvida: Como faço o Download do Venda Online (TVO)?   Solução:  Para fazer o download do venda online clique aqui. … Continuar lendo
Venda Online

Venda Online

Dúvida: O que fazer quando não foi encontrado nenhuma competência contábil em aberto?   Solução: Quando ocorre esse tipo de … Continuar lendo
Venda Online

Venda Online

Dúvida: Como enviar cupons manualmente para o Bluesoft ERP?   Solução: É possível subir os cupons manualmente através da tela … Continuar lendo
Manager Zanthus

Manager Zanthus

Dúvida: Como reprocessar os cupons no Manager Zanthus?   Solução: Para reprocessar os cupons diretamente no Zanthus Manager, você deve … Continuar lendo
Venda Online

Venda Online

Dúvida: Como excluir uma venda completa?   Solução: É possível excluir a venda completa de um PDV, basta seguir os … Continuar lendo