O Sistema Bluesoft ERP pode ser potencialmente integrado com qualquer solução de Frente de Caixa PDV do Mercado.
A Bluesoft possui alguns parceiros de PDV já homologados para conhecê-los consulte nossa página de parceiros.
Para integrar um PDV a Bluesoft é preciso utilizar nossas APIs.
Por isso listamos aqui as principais APIs a ser utilizadas na integração com PDVs e suas finalidades.
Não deixe de consultar todas as APIs e sua documentação atualizada nesse link.

APIs para Integração com Software de Frente de Caixa

• Consulta de Clientes: Através dessa API é possível consultar, incluir e atualizar CLIENTES.
    • Consulta de ProdutosAtravés dessa API é possível consultar, incluir e atualizar  PRODUTOS.
    • Webhook Carga de Preços: Através dessa API o Bluesoft ERP faz uma chamada para API do Sistema Parceiro para quando houver um evento de geração de carga de preço para atualizar o PDV. Veja detalhes nesse link.
    • Consulta de PreçosAtravés dessa API é possível consultar, incluir e atualizar os PREÇOS DE VENDA.
    • Envio de Cupons: Através dessa API o PDV deverá enviar a Bluesoft todos os eventos do PDV tais como VENDAS (Cupons Fiscais, NF-e, NFC-e, etc.), Sangrias, Fundo de Caixa, Relatório do Operador, etc. É importante que os movimentos sejam evitados logo depois que acontecem para que o monitoramento de venda online funcione em near time.

Preços

Para consulta de preços atualizados pelo ERP temos a funcionalidade através do Cadastro de Webhooks onde é possível incluir as URLs de APIs para receberem as notificações de atualização de arquivos de atualização de preços pelo Bluesoft ERP.
Abaixo o fluxo de como é feito o processo de atualização de preços utilizando o Webhooks.

Para mais de detalhes de como deve ser feito o cadastro acesse o nosso ajuda, clique aqui.
Qualquer dúvida, entre em contato com nossa equipe de Suporte.