Administração > Estorno de Venda

Permissões de Usuário:
3328 – Estorno da Baixa da Venda

Através do módulo Estorno de Venda é possível desfazer os movimentos das vendas de cupom baixadas no Monitoramento de Venda Online.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acessar o menu de Administração > Estorno de Venda

Na tela inicial temos as seguintes opções:

1. Loja: Lista das lojas cadastradas no Bluesoft ERP. Através deste filtro o usuário deverá selecionar a loja que será feito os estornos de venda de cupom.
  2. Data da venda: Campo para informar a data correspondente à venda que o usuário deseja estornar.
  3. ECF: Lista dos ECFs cadastrados na loja selecionada no primeiro filtro. A lista dos ECFs mudam de acordo com selecionado no filtro Loja

2) Selecionada a loja, data da venda e os ECFs desejados, selecione o botão :

3) Ao término do processamento, o usuário será avisado quando o processo de estorno for concluído:

Ao efetuar o estorno, todos os movimentos relacionados à baixa da venda serão revertidos, como estoque, contabilizações, etc…