BI -> Bluesoft Intelligence -> Contábil -> Analise de Canal de Venda

Permissões de Usuário: MB__info

2176 – Análise de Canal de Vendas

Com este dashboard poderá saber a divisão das duas contas de resultado por Canal de Venda.

Digamos que em uma Loja/empresa, você deseja separar grupos de venda, por exemplo:

• Venda E-commerce
  • Venda Stands
  • Venda PDV
  • Venda quiosque

Ao realizar algum faturamento, ou o lançamento de alguma despesa, você ppoderá indicar a qual canal de venda esta relacionado, e assim saber como foram as vendas e despesas separadas por Canal de Venda.

Para saber mais um pouco sobre o assunto recomendamos a leitura deste post.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o dashboard para iniciar a seleção de filtros, e assim consultar os valores e iniciar a análise do Dashboard.

Captura de Tela 2016-01-07 às 14.32.58

2) No quadro Por Conta Contábil, poderá visualizar o resultado da conta separado por Canal de Venda, caso na operação não tiver sido informado o Canal de Venda, ficará registrado como SEM CANAL.

Captura de Tela 2016-01-07 às 14.40.03

3) No quadro Canal de Vendas por Mês, verá o resultado dos meses selecionados nos filtros e por Canal de Venda.

Captura de Tela 2016-01-07 às 14.41.32

4) Na quadro Valores por Loja, poderá ver separado os totais e por Canal de Venda pelas lojas selecionadas nos filtros e fazer a comparação pelo gráfico.

Captura de Tela 2016-01-07 às 14.43.10

5) E no quadro Histórico dos Lançamentos, terá a lista de todos os lançamentos contábeis que estão fazendo parte da análise do dashboard e filtros selecionados.

Captura de Tela 2016-01-07 às 14.44.21

Caso desejar uma demonstração entre em contato com nossa equipe comercial ou peça uma demonstração clicando aqui.