Esse dashboard tem como função apresentar os dados de naturezas de títulos a pagar e receber da empresa, proporcionando visões por regionais, lojas, participantes, contas contábeis entre outros.

Acesso: Para acessar, utilize o caminho BI > Bluesoft Intelligence >  Dashboard de Aging List

Ao acessar o dashboard, serão apresentados dados referentes à natureza de pagamentos com relação ao dia anterior (dia -1), porém caso o usuário deseje selecionar outra natureza, filtrar por loja, fornecedor ou ainda uma data específica ele poderá alterar os filtros.

Aging Chart: Apresenta os valores de pagamentos ou recebimentos (de acordo com o filtro realizado) que estão vencidos, e os a vencer em 30, 60, 90, 120, 150, 180, 210, 240, 270, 300, 330, mais de 360 e os pagos no dia.

Gráfico por regional: Apresenta o total de valores a pagar ou receber, de acordo com o filtro realizado, separado por grupo (regional), parametrizado no ERP. Exibe-se também o percentual de representatividade dos valores de cada loja com relação ao todo.

Gráfico por loja: Apresenta o valor total a pagar ou receber, de acordo com o filtro realizado, separado por lojas. Exibe-se também o percentual de representatividade dos valores de cada loja com relação ao todo.

Tabela Participante: Apresenta os valores das faturas, o prazo médio em dias, o número de registros que compõem o valor total e a representação (em percentual), separado por favorecido.

Tabela Aging: Apresenta os valores em percentual, quantidades e valores em reais dos títulos, separados por prazos de vencimentos.

Gráfico Participante: Apresenta os valores das faturas, separado por participantes.

Tabela Regional Loja e Aging: Apresenta a primeira data de vencimento dos registros, o valor total da fatura, o número de registros que compõem o valor total e a representação (em percentual) dos valores sobre o total.

Tabela Por Conta Contábil e Participante: Apresenta informações separadas por conta contábil, mostrando os prazos de vencimento, detalhando quais são os favorecidos, data mínima e data máxima dos títulos, valores e quantidade das faturas e a representação em percentual sobre o total.

Tabela Por Participante e Loja: Apresenta informações separadas por participante, separados por loja, mostrando os prazos de vencimento, detalhando valores e quantidade das faturas e a representação em percentual sobre o total.

Duplicatas por Participante: Exibe valores das duplicatas e a representatividade em percentual, separando por data de vencimento e favorecido.

Origens do Agrupamento por Data e Participante: Após a seleção da coluna VALOR FATURA existente na tabela DUPLICATAS POR PARTICIPANTE, serão exibidas informações sobre a origem da duplicata.