*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.

Caminho da Funcionalidade no Sistema: BI > Bluesoft Intelligence > Análise de Devoluções do Cliente

Este dashboard considera o período de movimentação de até 90 dias retroativos, e possui visões por regional, dados por departamento e por produto que mostram informações dos movimentos devolução com cupom, sem cupom e diferença de preço.

Para escolher os melhores dados para análise, deve-se utilizar os filtros de data, regional, loja e categoria, que pode variar entre departamento, seção, grupo, subgrupo, setor de compra, fornecedor e curva.

Venda por Dia

Este gráfico de linhas exibe a variação dos valores e quantidades de vendas diárias, de acordo com o parâmetro de data definido.

Devolução Cliente por Movimento e por Dia

Estes gráficos mostram o total de devoluções por tipo de movimento, e a variação diária de devoluções. No exemplo abaixo, pode-se observar que a maior parte das devoluções ocorridas no período é referente à devolução de cliente com cupom, e que o dia com maior incidência é 13/05/2019. Ao passar o mouse sobre os gráficos, pode-se observar a quantidade e valores exatos das devoluções.

Por regional

A tabela por regional exibe informações relativas às quantidades e valores de vendas e devoluções por ECF e a diferença de preço entre eles. A separação é realizada por regional, utilizando-se uma linha para cada regional que o cliente possuir.

Por loja

A tabela por loja exibe informações relativas à diferença de preços na devolução, devoluções com cupom e devoluções sem cupom. A separação pode ser vista ao lado esquerdo, e é feita por loja.

Dados por Departamento e por Produto

Essas tabelas exibem as informações a nível de departamento e de produtos. Para realizar os filtros dos produtos de um determinado departamento, basta clicar sobre ele na tabela por departamento.