BI -> Bluesoft Intelligence -> Fiscal -> Análise Fiscal Anual

Permissões de Usuário: MB__info

2165 – Análise Fiscal Anual

Com o Dashboard Análise Fiscal Anual, você poderá visualizar de forma mensal para todo o ano o total de sua Receita, dos Custos, diferenças entre eles e também o total das Despesas, e analisar junto os valores dos tributos de PIS, COFINS e ICMS.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o dashboard para iniciar a seleção de filtros, e assim consultar os valores e iniciar a análise do Dashboard.

No quadro “Receitas, Custos e Despesas”, poderá ver os totais por mês do ano ano selecionado.

2) No quadro “Tributação sobre Receitas” você poderá visualizar a comparação dos valores pagos dos impostos sobre a receita e a diferença também.

3) E no quadro “Visualização Gerencial” poderá visualizar os valores de Caixa, o valor de suas Despesas e a diferença entre eles.

Análise: Veja que no exemplo em destaque; Janeiro, o total de Caixa ficou menos que o total das Despesas, ja em Julho

4) Na aba “Gráficos Fiscais” poderá visualizar  em gráficos todos os dados visto acima, focando na na análise mais visualizar de comparação.

Caso desejar uma demonstração entre em contato com nossa equipe comercial ou peça uma demonstração clicando aqui.