BI -> Bluesoft Intelligence -> Fiscal -> Análise Fiscal Anual

Permissões de Usuário: MB__info

2165 – Análise Fiscal Anual

Com o Dashboard Análise Fiscal Anual, você poderá visualizar de forma mensal para todo o ano o total de sua Receita, dos Custos, diferenças entre eles e também o total das Despesas, e analisar junto os valores dos tributos de PIS, COFINS e ICMS.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o dashboard para iniciar a seleção de filtros, e assim consultar os valores e iniciar a análise do Dashboard.

No quadro “Receitas, Custos e Despesas”, poderá ver os totais por mês do ano ano selecionado.

Captura de Tela 2015-11-10 às 14.56.26

2) No quadro “Tributação sobre Receitas” você poderá visualizar a comparação dos valores pagos dos impostos sobre a receita e a diferença também.

Captura de Tela 2015-11-10 às 15.04.10

3) E no quadro “Visualização Gerencial” poderá visualizar os valores de Caixa, o valor de suas Despesas e a diferença entre eles.

Análise: Veja que no exemplo em destaque; Janeiro, o total de Caixa ficou menos que o total das Despesas, ja em Julho

Captura de Tela 2015-11-10 às 15.05.12

4) Na aba “Gráficos Fiscais” poderá visualizar  em gráficos todos os dados visto acima, focando na na análise mais visualizar de comparação.

Captura de Tela 2015-11-10 às 15.10.30

Caso desejar uma demonstração entre em contato com nossa equipe comercial ou peça uma demonstração clicando aqui.