*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.

Caminho da Funcionalidade no Sistema: BI > Bluesoft Intelligence >Clientes do Força de Vendas

O dashboard de Clientes do Força de Vendas permite que o cliente realize a análise das movimentações realizadas por cliente, dentro de um período especificado. Neste dashboard será possível identificar, inclusive, detalhes sobre volume de faturamento por produto, detalhes das duplicatas e muito mais. Para facilitar o uso do dashboard, disponibilizamos os filtros de Status AP (autorização de pagamento), produto, cliente e período.

Resumo do Cliente

Este gráfico de pizza mostra os detalhes relativos às vendas realizadas, separando os valores dentro dos status existentes no ERP

Volume Faturado por Produto

Este gráfico de barras exibe dados relativos aos valores de quantidades vendidas, por padrão, o dashboard mostra os 20 produtos mais vendidos, caso o cliente deseja visualizar mais itens, basta alterar o valor presente em QTD. EXIBIÇÃO.

Evolução de Vendas do Produto

Este gráfico mostra a evolução dos valores vendidos dentro do período selecionado nos filtros. Caso o cliente deseje ver a evolução de um produto específico, basta selecionar um dos itens no gráfico “Volume Faturado por Produto“.

Status das Duplicatas

O gráfico Status das Duplicatas apresenta detalhes das autorizações de pagamentos (AP) com relação a seus status. Cada ícone/cor representa um status, conforme apresentado na legenda.

Detalhes das Duplicatas

Ao selecionar uma ou mais duplicatas no gráfico acima, o gráfico com detalhes da duplicada é exibido. Este gráfico mostra se existe pagamentos em atrasos ou quitadas.

Resumo dos Pedidos

Esta aba apresenta detalhes dos pedidos realizados. Para facilitar o uso, novos filtros são disponibilizados.

As visões de valor faturado, total de pedidos e total de unidades faturadas são apresentados em cards e duas tabelas são apresentadas: Por Pedido e Por Produto.

Análise dos Produtos

Esta aba apresenta detalhes relativos aos produtos.

Rank de Produtos por Unidades

Esta tabela apresenta o detalhamento de quantidade e valor dos produtos mais vendidos. Por padrão o dashboard exibirá 20 itens, caso o cliente deseje visualizar mais produtos, basta alterar o filtro na parte superior da tela.

Gráfico de Compras

Este gráfico exibe os valores movimentados nos meses filtrados. Para que ele seja exibido, é necessário que um ou mais produtos seja selecionado.

Evolução de Compras

Esta tabela apresenta a evolução das vendas realizadas dentro do período selecionado. Os dados só farão sentido caso o cliente selecione mais de um mês, pois para analisar os valores, é necessário mais de um totalizador.