BI -> Bluesoft Intelligence -> Contábil -> Comparativo de Balancete de Verificação

Permissões de Usuário: MB__info

2073 – Comparativo de Balancete de Verificação

Com o Dashboard Comparativo de Balancete de Verificação poderá comparar os valores das contas do ativo e passivo entre os períodos, e assim analisar a diferença entre os meses para identificar problemas ou até ajudar nas futuras decisões em planejamentos.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o dashboard para iniciar a seleção de filtros, e assim consultar os valores e iniciar a análise do Dashboard.

Captura de Tela 2015-11-10 às 16.41.14

2) Veja na busca que fizemos abaixo, usando os filtros, Ano, mês e Loja para as lojas 3 e 4.

Análise: Observe no gráfico Resumo Saldo por mês que apenas em Julho e Outubro a soma do Ativo de ambas as empresas foi maior que o Passivo, e no final do período o Ativo deu um saldo como saldo final.

Captura de Tela 2015-11-10 às 16.47.40

3) Veja também no quadro “Mensal por Regional e Loja”, pode visualizar os valores em Reais e comparar os totais entre as lojas e entre os períodos.

Captura de Tela 2015-11-10 às 16.49.08

4) Continuando a visualização do Dashboard, através dos quadros abaixo poderá continuar a análise de comparação

Quadro “Créditos x Débitos por Nivel” – Consegue ver o total por nível

Quadro “Créditos x Débitos por Mês” – Visualizar os valores detalhados por mês

Quadro “Créditos x Débitos por Loja” – E quando selecionado por mais lojas, poderá ver separados por elas.

Captura de Tela 2015-11-10 às 16.50.13

5) Na aba “Por Níveis da Árvore Contábil” poderá ter uma visão do Balancete praticamente da forma tradicional do demonstrativo, veja:

Captura de Tela 2015-11-10 às 16.55.45

6) Clicando em qualquer valor em qualquer coluna acima, poderá ver detalhado os valores por Mês e Loja, veja:

Captura de Tela 2015-11-10 às 16.58.35

Caso desejar uma demonstração entre em contato com nossa equipe comercial ou peça uma demonstração clicando aqui.