BI > Bluesoft Intelligence > Contábil > Conciliação da Contabilidade x Financeiro

Permissões de Usuário: MB__info

2046 – Conciliação da Contabilidade x Financeiro

Com o dashboard de conciliação poderá consultar os saldos das contas contábeis versus os saldos dos financeiro.

A visualização deste dashboard será muito importante para fazer o acompanhamento dos saldos, para saber se estão corretos e se será preciso fazer ajustes e correções nos lançamentos.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Acesse o dashboard para iniciar a seleção de filtros, e assim consultar os valores da conciliação no período informado:

Captura de Tela 2015-11-09 às 15.59.23

Os filtros existentes são:

• Loja: Informe de qual loja deseja visualizar os dados
  • Participante: Se tiver um participante especifico para analisar, poderá selecioná-lo.
  • Conta Contábil: Pode fazer separadamente por conta contábil
  • Data de Referência: A data para trazer os movimentos até aquele conta
  • Conciliação: Se esta ou não conciliado, ou tudo.

2) Veja abaixo que trará nas colunas a informação da loja, conta contábil, participante e os saldos na contabilidade e no financeiro,  e claro as diferenças entre eles.

Análise: Veja a conta contábil: Contas a Receber, com 2 participantes não conciliados

• Podemos ver que a Alessandra esta com um saldo contábil de R$ 171,25, mas no financeiro não consta nada em aberto.
  • Ja o participante Adriano, tem um saldo de R$ 258,11 na contabilidade e no financeiro com 2 títulos de R$ 166,24, indiciando que também no contábil tem um saldo maior do que no financeiro em aberto e a diferença de R$ 91,87.

Captura de Tela 2015-11-09 às 16.05.14

3) Na aba Detalhes por Participantes, poderá visualizar os dados detalhados de cada um dos participantes e seus títulos.

Análise: Veja o Adriano, com o saldo no financeiro de R$166,24 e as duas APs que estão em aberto em seu nome.

Captura de Tela 2015-11-09 às 16.16.16

Caso desejar uma demonstração entre em contato com nossa equipe comercial ou peça uma demonstração clicando aqui.