*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.

Caminho da Funcionalidade no Sistema: BI > Bluesoft Intelligence > Controle de Pedidos e Recebimentos

Este dashboard tem a função de fornecer informações para análises de pedidos realizados, entregues e pendentes.

Os filtros ajudarão o usuário a exibir os dados que deseja visualizar.

Pedidos Faturados x Entregues por Período

Este gráfico exibe informações relativas aos itens de pedidos realizados no período selecionado. Cada barra azul representa os dias em que houveram pedidos, e a linha vermelha representa os itens solicitados. Quanto mais próxima a linha vermelha estiver do topo das barras, maior é o percentual de sucesso na entrega.

Ao passar o mouse sobre os gráficos, é possível obter detalhes como data, quantidades e índice de sucesso das entregas.

Índice de Recebimento por Loja

Os blocos exibidos neste gráfico representam as lojas do cliente do Bluesoft ERP. Quanto maior e mais escuro for o bloco, maior o índice de recebimento das lojas. Blocos pequenos apresentam as lojas com maiores problemas de recebimento, mostrando quais necessitam de maior atenção na cobrança de entrega por parte dos fornecedores.

Pedidos por Loja

A tabela exibida nesta seção, mostra os dados relativos a todos os pedidos, exibindo os detalhes relativos a quantidade de itens solicitados, quantidade entregues, quantidade pendentes, a coluna índice apresenta um cálculo sobre qual o percentual entregue com relação ao pedido realizado, e a coluna quantidades pendentes mostra quantos itens ainda faltam para completar a entrega dos pedidos.

Dados do Pedido e Produto

Para que essa tabela seja preenchida, é necessário que um pedido seja selecionado na tabela Pedidos Por Loja. Após realizar a seleção, serão exibidos dados sobre as lojas (linha superior), pedidos realizados e quantidades entregues,  tudo detalhado por produto.

Quantidade CX entregue x Pedidos

Este gráfico de pizza mostrará a quantidade de pedidos realizados, a quantidade efetivamente entregue e as quantidades pendentes. A fatia “Pedidos” sempre irá ocupar 50% do gráfico, ficando reservada à outra metade a exibição de dados pendentes e entregues.

Índice de Entregas por Dia

O gráfico de barras mostrará em vermelho a quantidade de produtos entregues e em azul a quantidade solicitada nos pedidos. Quanto mais próxima a barra vermelha estiver da ponta das barras azul, melhor é o desempenho de entregas no dia.

Entregues x Pedidos por loja

O gráfico de linhas mostra a quantidade de pedidos entregues e realizados, seguindo o mesmo padrão de cores utilizado no restante do dashboard. Quanto mais próximos os pontos vermelhos e azuis estiverem, melhor a taxa de sucesso das entregas.

Entregas por Categoria

Esta tabela lhe permite exibir dados relacionados às entregas, de acordo com um filtro que pode variar entre departamento, seção, grupo, subgrupo, setor de compra e fornecedor. Após realizar a seleção desejada, a tabela mostrará a quantidade total de pedidos, a quantidade entregue, quantidade pendente e o percentual de entregas realizadas.
Caso deseje aprofundar sua pesquisa, analisando os fornecedores, clique aqui e veja nosso dashboard de Entrega de Fornecedores.