*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.

Caminho da Funcionalidade no Sistema: BI > Bluesoft Intelligence > Dashboard Cross Docking WMS
Permissões:
3681 – Dashboard Cross Docking WMS

O Dashboard Cross Docking WMS permite gerenciar os dados de pedidos através de indicadores e planilhas, o qual exibem dados de status de unitizadores, quantidade de fornecedores, quantidade de paletes, quantidade de unitizadores, lojas a serem atendidas, quantidade pedido, quantidade separada, quantidade faturada, entre outros.

Disponibilizamos nesse dashboard os seguintes filtros para auxiliar na análise e tomada de decisões:

• Data Geração:
    Neste filtro será possível selecionar as opções de últimos 10 dias, últimos 20 dias, últimos 30 dias e últimos 60 dias;
  • Fornecedor:
    Através deste filtro é possível selecionar um, múltiplos ou todos os fornecedores;
  • Carga (Recebimento):
    Através deste filtro é possível selecionar uma, múltiplas ou todas as cargas de recebimento;
  • Palete (Recebimento):
    Através deste filtro é possível selecionar um, múltiplos ou todos os paletes de recebimento;
  • Carga (Expedição):
    Através deste filtro é possível selecionar uma, múltiplas ou todas as cargas de expedição;
  • Status da O.S.:
    Neste filtro é possível selecionar o status da O.S. que deseja visualizar;
  • Unitizador:
    Através deste filtro é possível selecionar um, múltiplos ou todos os unitizadores;
  • O.S.:
    Através deste filtro é possível selecionar uma, múltiplas ou todas as O.S.s que deseja visualizar;
  • Loja Destino:
    Através deste filtro é possível selecionar uma, múltiplas ou todas as lojas destino;
  • Norma Cadastrada:
    Através deste filtro é possível selecionar se deseja visualizar a norma cadastrada através das opções Sim, Não ou Tudo.

Além dos filtros acima demonstrados, estão disponíveis os seguintes indicadores: