BI > Bluesoft Intelligence >Dashboard de Análise de Produção

Com este dashboard podemos analisar a produção de itens e suas vendas. Este relatório terá utilidade para os clientes que de fato fazem a produção dos itens no sistema, isto é, que usam a composição do tipo produção nos cadastros dos seus itens que são produzidos. Para aqueles que trabalham com custos teóricos este dashboard não terá grande utilidade.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1) Use os Filtros

Loja: Analise todas, uma ou algumas lojas em específico. A seleção aqui afeta todo o resultado do dashboard.

Subgrupo: Escolha todos, um ou alguns subgrupos. A seleção aqui afeta todo o resultado do dashboard.

2) Analise os quadros do dashboard

Quantidade de Produções por Ano

Captura de Tela 2016-04-06 às 16.04.18

Neste quadro vemos a produção por ano (quantidade e valor). As retas na cor laranja, liga os pontos que informam as vendas de itens produzidos. Passando o ponteiro do mouse pela barra temos os valores e quantidades que compõem o gráfico.

Quantidade de Produções por Mês

Captura de Tela 2016-04-06 às 16.09.08

Neste quadro podemos ver a produção mês a mês. Passando o ponteiro do mouse sobre um dos pontos do gráfico vemos os valores representados bem como também a venda.

Quantidade de Produções por Dia

Captura de Tela 2016-04-06 às 16.13.42

Neste quadro vemos a quantidade de produções por dia.

No quadro explicado anteriormente (produções por mês), ao selecionar um ponto em específico, aqui demonstrará os dias do mês selecionado. Se não houver seleção de um mês, ele demonstrará todos os dias do período original.

Passando o ponteiro do mouse sobre um ponto vemos os detalhes de produção e venda.

Dados Gerais

Captura de Tela 2016-04-06 às 16.18.04

No quadro acima vemos os dados gerais nos quais podemos ver, por item, as quantidades e valores de venda e produção. Também podemos ver dados de compra, trocas e transferência interna.

Subgrupos com maiores Produções

Captura de Tela 2016-04-06 às 16.20.08

No quadro acima podemos ver a proporção de produções por subgrupo de itens.

Lojas com maiores Produções

Captura de Tela 2016-04-06 às 16.20.19

Neste quadro podemos ver facilmente a proporção de produções por loja

Caso desejar uma demonstração entre em contato com nossa equipe comercial ou peça uma demonstração clicando aqui.