BI > Bluesoft Intelligence > Dashboard Análise de Quebra da Tesouraria
Permissões:

2069 – Dashboard Análise de Quebra da Tesouraria

Dashboard Análise de Quebra da Tesouraria permite que você analise de que forma a quebra está presente na rotina das lojas.

Você consegue analisar a quebra por vários aspectos, como por exemplo, Loja, Rede, Regional, por Data … entre outros.

É possível saber, inclusive, qual o ECF e Operador que teve o maior valor de quebra, de acordo com os filtros que você utilizar.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1 – Acessar o menu de BI > Bluesoft Intelligence e no campo de título pesquisar por Dashboard de Análise de Quebra da Tesouraria;

2 – Ao localizar o Dashboard, devemos clicar na opção de Ver Detalhes e após Visualizar;

3 – Ao abrir o dashboard, você verá uma série de planilhas, como por exemplo: Quebra por Rede, Quebra por Regional … entre outras.

Todas essas planilhas são interativas. Ou seja, se você clicar em alguma regional, todas as demais planilhas serão filtradas por essa regional.

Um exemplo prático seria clicar na Sexta-Feira (na planilha “Por Dia da Semana”) e, em seguida, na loja 4 (planilha “Quebra por Loja”).

Dessa forma, você filtrará a quebra da Loja 4 na Sexta-Feira em todos os demais gráficos.

4 – É possível filtrar um período de vendas utilizando os filtros na parte superior do dashboard. Esse filtro é aplicado em cada planilha dentro dele.

5 – O quadro abaixo mostra o Valor Total de Quebra, que incluí tanto quebra positiva quanto negativa.

6 – É possível comparar os valores de quebra Positiva e Negativa, assim como o saldo (que seria uma menos a outra), utilizando a planilha “Por Sinal

7 – No quadro abaixo é possível verificar uma série de Rankings, como por exemplo:

• ECF com Maior quebra: Qual o número da ECF que teve o maior valor de quebra;
  • Loja com Maior quebra: Em qual loja houve a maior quebra;
  • Operador com Maior quebra: Qual o nome do operador que teve o maior valor de quebra no período;

Lembrando que todas essas informações podem ser filtradas clicando nas outras planilhas. Por exemplo, se você quiser saber essas informações apenas da Loja 1, clique nela e todo o painel será atualizado.

Você também pode obter mais informações passando o ponteiro do mouse por cima dos valores.

8 – Essa planilha traz ordenado pelo maior valor de quebra, as Redes;

9 – Já a planilha abaixo traz a mesma informação, agora, por Regional.

10 – Em Quebra por Loja você consegue saber qual a loja que teve o maior valor de quebra. Você pode, inclusive, comparar o valor de quebra positiva e negativa das lojas. Para mudar a ordenação, utilize o filtro “Ordenar valor de quebra por“, logo acima dessa planilha.

11 – Também é possível saber em qual dia da semana que houve maior quebra. Quanto mais para cima a “pizza” estiver, maior o valor de quebra naquele dia.

A linha cruzando o gráfico é o valor de vendas. Dessa forma, você consegue saber se o valor de vendas é proporcional ao valor de quebra.