BI > Bluesoft Intelligence > Dashboard Análise de Quebra da Tesouraria
Permissões:

2069 – Dashboard Análise de Quebra da Tesouraria

Dashboard Análise de Quebra da Tesouraria permite que você analise de que forma a quebra está presente na rotina das lojas.

Você consegue analisar a quebra por vários aspectos, como por exemplo, Loja, Rede, Regional, por Data … entre outros.

É possível saber, inclusive, qual o ECF e Operador que teve o maior valor de quebra, de acordo com os filtros que você utilizar.

Para utilizar essa ferramenta, devemos seguir os seguintes passos:

1 – Acessar o menu de BI > Bluesoft Intelligence e no campo de título pesquisar por Dashboard de Análise de Quebra da Tesouraria;

2 – Ao localizar o Dashboard, devemos clicar na opção de Ver Detalhes e após Visualizar;

3 – Ao abrir o dashboard, você verá uma série de planilhas, como por exemplo: Por Dia, Quebra Positiva Mês , Quebra Negativa Mês… entre outras.

Todas essas planilhas são interativas. Ou seja, se você clicar em alguma regional, todas as demais planilhas serão filtradas por essa regional.

Na parte superior, é possível encontrar os filtros de Mês, Ano, Regional e Loja:

5 – O quadro abaixo mostra o Valor Total de Quebra por Regional, nos dias do Mês.

Também é possível abrir as Lojas das Regionais listadas:

6 – Abaixo as quebras se abrem por Loja, à esquerda as Quebras Positivas, e à direita as Quebras Negativas:

7 – Mais à direita, o comparativo de quebras positivas x negativas é exibido. Com a mesma configuração clicando no “+” para abrir as Lojas das Regionais:

8 – As duas últimas visões trazem o comparativo de quebras (Positivas e Negativas) por Regional:

9 – Por fim, o agrupamento pelo Sinal, e comparativo de Quebras Positivas x Quebras Negativas: