*Os valores presentes neste documento são meramente ilustrativos, não servem para fins comparativos, pois não condizem com a realidade.
Caminho da Funcionalidade no Sistema: BI > Bluesoft Intelligence >Análise de Quebra entre Inventários
Para que este dashboard funcione, é necessário que as apurações de inventário sejam realizadas no Bluesoft ERP

O dashboard de análise de quebra entre inventários vai ajudar o cliente do Bluesoft ERP a comparar as quebras identificadas após a realização das apurações de inventários previamente realizadas. Para facilitar a análise de dados, são disponibilizados os seguintes filtros:

Dados Gerais

Esta tabela apresenta informações de cada inventário realizado nas lojas cadastradas no ERP. Dados como Valor de Venda, Valor de Quebra e percentual de quebra com relação à venda são apresentados.

Loja Inventário

Este gráfico apresenta a evolução do percentual de quebra entre os inventários que ocorreram entre os períodos selecionados nos filtros. Quanto maior e mais alto estiver o círculo, maior foi a quebra. Ao passar o mouse sobre os círculos presentes nas linhas, alguns detalhes sobre os valores são exibidos.

Média Anual

Este gráfico apresenta a média do percentual de quebra de cada ano, e realiza a exibição em colunas, facilitando a análise para identificação de qual ano houve maior ou menor incidência de quebras.

Média – Lojas

Este gráfico apresenta o valor médio das quebras em cada loja cadastrada no ERP.

Ano e Loja / Loja e Ano

Aqui mostramos os totais de cada loja por ano, em duas vertentes. Evolução – Loja É mostrada a evolução dia a dia das métricas da quebra: (Venda R$, Quebra R$, Compra R$) do período selecionado, agrupados por Departamento.

Tabelas Departamento, Seção, Grupo e Subgrupo

Tabelas com detalhes de cada setor serão exibidas.

Comparativo Entre Lojas

Esta tabela mostra detalhes de cada loja lado a lado, facilitando a comparação percentual e de valor de quebra.

Análise de Produto

Após selecionar um subgrupo na tabela comparativo entre lojas, a tabela de produtos será exibida. Nela serão expostos os detalhes dos itens do subgrupo escolhido.

Análise por Loja

Nesta aba serão exibidos detalhes sobre as quebras em cada loja, facilitando a comparação através de gráficos como a participação total, a evolução por subgrupo e valor dos produtos e das quebras.

Dados Gerais por Categorias

Apresenta uma tabela com informações totais por categoria para cada inventário realizado nas lojas.

Pareto de Quebras

Análises de Pareto para trazer quais são as Categorias que mais possuem percentual de Quebras sobre o total.