BI > Bluesoft Intelligence > Financeiro > Movimentos Bancários

Permissões de Usuário: MB__info

2084 – Movimentos Bancários

O dashboard de Movimentos Bancários tem como objetivo analisar as transações realizadas na contas bancárias da empresa ao longo do período.

Abaixo, temos a visão geral do dashboard:

1

Na parte superior da tela, temos os seguintes filtros:

2

1. Ano Emissão: permite selecionar um ou mais anos de emissões de movimentos bancários para análise de dados;
  2. Mês de Emissão: permite selecionar um ou mais meses que serão utilizados para análise dos dados, possibilitando ainda comprar um mesmo mês em anos diferentes.

Loja:

3

Permite filtrar lojas, caso nenhuma seja seja selecionada serão exibidos os dados de todas as lojas. As cores representarão cada loja nos gráficos a seguir.

Quadro Crédito x Débito:

4

Este gráfico exibe os totais de Crédito e Débito dos movimentos bancários, conforme os filtros selecionados.

Quadro Dados – Tipo de Movimento:

5

Este quadro mostra os totais acumulados por tipos de movimento para cada loja

Quadro Gráfico – Tipo de Movimento:

6

Este gráfico mostra os mesmos dados do quadro anterior (Dados – Tipo de Movimento) porém através de um gráfico que mostra os totais por loja conforme as cores da legenda. É possível ter mais informações, como o valor exato de cada loja, passando o mouse sobre cada divisão do gráfico.

Quadro Observações:

7

Este quadro quadro mostra os valores de crédito e débito realizados em cada tipo de movimento dentro do período selecionado.

Quadro Histograma por Loja x Tipos de Movimento:

8

Esse histograma mostra a quantidade de lançamentos que ocorreram dentro de uma determinada faixa de valor por loja. Por exemplo: na imagem acima, vemos que no período selecionado houveram 5 lançamentos no movimento bancário da loja 1 com valores acima de R$ 10.000,00 reais.

Quadro Por Banco:

9

Este gráfico mostra a quantidade de créditos e débitos realizados no período selecionado agrupados por bancos.

Quadro Por Titulares – Banco:

10

Este quadro mostra os titulares de cada conta, conforme os bancos exibidos no gráfico anterior, bem como seus respectivos créditos e débitos dentro do período selecionado.

Todos os dashboards do Bluesoft Intelligence são dinâmicos e permitem que o resultado seja refinado conforme a necessidade. Com isso, é possível interagir com os gráficos e listagens selecionando informações específicas e assim extraindo um resultado mais analítico.