BI > Bluesoft Intelligence > Financeiro > Movimentos Bancários

Permissões de Usuário: MB__info

2084 – Movimentos Bancários

O dashboard de Movimentos Bancários tem como objetivo analisar as transações realizadas na contas bancárias da empresa ao longo do período.

Abaixo, temos a visão geral do dashboard:

Na parte superior da tela, temos os seguintes filtros:

1. Data inicial: permite selecionar um periodo inicial de movimentos bancários para análise de dados;
  2. Data Final: permite selecionar um periodo final de movimentos bancários para análise de dados;
  3. Regional: permite selecionar um regional para trazer os dados.
  4. Loja: permite escolher uma ou mais lojas.
  5. Conta Bancária: permite escolher uma conta ou mais para realizar a busca.
  6. Tipo de Movimento: permite selecionar o tipo de movimento.

Quadro Crédito x Débito:

Este gráfico exibe os totais de Crédito e Débito dos movimentos bancários, conforme os filtros selecionados.

Quadro Dados – Tipo de Movimento:

Este quadro mostra os totais acumulados por tipos de movimento para cada loja

Quadro Gráfico – Tipo de Movimento:

Este gráfico mostra os mesmos dados do quadro anterior (Dados – Tipo de Movimento) porém através de um gráfico que mostra os totais por loja conforme as cores da legenda. É possível ter mais informações, como o valor exato de cada loja, passando o mouse sobre cada divisão do gráfico.

Quadro Observações:

Este quadro quadro mostra os valores de crédito e débito realizados em cada tipo de movimento dentro do período selecionado.

Quadro Histograma por Loja x Tipos de Movimento:

Esse histograma mostra a quantidade de lançamentos que ocorreram dentro de uma determinada faixa de valor por loja. Por exemplo: na imagem acima, vemos que no período selecionado houveram 5 lançamentos no movimento bancário da loja 1 com valores acima de R$ 10.000,00 reais.

Quadro Por Banco:

Este gráfico mostra a quantidade de créditos e débitos realizados no período selecionado agrupados por bancos.

Quadro Por Titulares – Banco:

Este quadro mostra os titulares de cada conta, conforme os bancos exibidos no gráfico anterior, bem como seus respectivos créditos e débitos dentro do período selecionado.

Todos os dashboards do Bluesoft Intelligence são dinâmicos e permitem que o resultado seja refinado conforme a necessidade. Com isso, é possível interagir com os gráficos e listagens selecionando informações específicas e assim extraindo um resultado mais analítico.